邂逅相遇,适我愿兮。

[outlast:DLC游戏同人]恶魔老板。1(新婚组)

【里面我会写到一个与游戏无关的角色,就是帕克的公寓合住人兼高中死党。】
正文、
    帕克孤身一人呆在自己的办公位看着每一位工友陆续离开,心里急躁的像只要急支糖浆的豹子。(what??)他总是想不明白为什么自己总是要比别人慢,就连感情方面也是......要不是当初自己把丽莎的话听成暗示语,也不会把自己的爱情搞得一团糟。
    一位肤色拥有着健康的颜色的高大壮走向帕克的位置,他的下巴被一片络腮胡包裹着但那都遮盖不了他那一丝丝英气,看似十分完美。可口。唔~~(黑人问号,jpg)
   “嘿,帕克!还是像往常一样被下吗?”那人的声音很好听充满磁性但也没有那么细腻,说话的同时习惯性的露出了一个令人堪忧的笑容,好像对每个人讲话都会带着这表情似的。当然,放在这个他只是想逗逗帕克。
   “呃....啊啊啊,真不知道那个混dan想的什么?为什么就要每晚留我?搞得我都想念我小学班主任了。托比,你说说这是为什么?”帕克并没有理会对方的冷嘲热讽,自顾自地讲。名号托比的汉子有点无语地抓抓头皮,吐了气。“今晚不用做我那份了,你吃了也早点睡。啊,你那个文件借我看看。”
    托比转身拿起自己办公桌上的蓝色塑料封面的档案递给帕克。“那我走了,慢慢干活吧。‘幸运儿’。”帕克朝他的背影翻了个深深的白眼,咬咬牙准备埋头苦干。别看他们俩谈话之间的怪异气氛,不用想太多。只是室友关系,从高中到大学一直都粘在一起,看似臭味相投但俩人仅仅是朋友。
   “woc...喵的,走自家公司都能迷路....蠢到牙酸啊韦伦帕克。”金发碧眼的帅哥在大楼黑暗的走廊里摸索着,“啧,暗的要命又忘记戴眼镜。我的大老板啊...咱们的公司有没有到经济危机,连个灯开关都收的那么紧。”帕克边摸索着他阁上的办公门,直连声埋怨。
    不出他所料,在某个乌漆嘛黑的角落里,一个有是高大壮的男人在偷看帕克的一举一动,他甩了甩手上的水珠。心里暗喜道:每天都能看见你,真是让我’下体‘膨胀的不省人事啊......吸溜~~唔~~(what the...??)

   “嘿,你在这干嘛?”男人站出来喊了一声,吓得帕克猛地转身。
   “呃....哈哈。你不是艾迪格鲁斯金吗?!”呸!怎么说话的?!“呃啊啊,Boss。我是来交代工作的。”
    男人....格鲁斯金打开了一旁的电灯开关,他比帕克高一点但是在一种不觉明历的压迫感下,金发小伙子还是带起了戒心。“进来吧。”如此简单的一个单词,它都能被大佬表现出一种“感动吗?不敢动。”的感觉。
    帕克屁颠屁颠跟在身后,这个是他进出最多的地方了,连桌子上放有几支笔都能一清二楚。次数远远高于儿童乐园(那是因为节日托比拖着他去的,全场免费),每个认真工作的男人都会散发出一种帅气逼人的气息,更何况是帕克面前这位,在正装的包裹下那份气息愈加一分。Boss微微低头盯着文件夹的时候,不淡不浓的眉头微微皱起,帕克站在他的右侧他可以看自己Boss的脸一清二楚。深邃的眼眶,高挺的鼻梁,坚毅的下巴向前划出一道弧线,墨蓝色的眸子为这’家常菜‘增添了一点色彩。帕克想,要是我是女人。我都愿意倒下他的胯下。
   “恩,很好。先回去吧。”久良对方开口了,帕克舒了一口气拿回东西转身离开。
   “啊啊啊!!他居然一直看着我,怎么办我的darling~~我要我情何以堪?”
    轰隆——哗啦——
   “呃,上帝也为我制造机会。诶,帕克我要定你了。”

   “啊,混dan。开什么国际玩笑?知道办公室有没有同事落伞的......”帕克望着从九千米以上的天空落下的水滴,发呆了十秒,转身打算回办公室。
    可刚好遇见了格鲁斯金,他好像特意出现的样子(本来就是)。他假装不经意将视线抛向帕克,假惺惺地说:“怎么了?没有伞,也难怪。这雨也来的太突然了。”
    帕克意识到这是一个可以省钱的机会,心里还暗笑着不会善于表达的格鲁斯金,不过,有顺风车还比什么不好的呢?
   “呃...哈,没拿。是来的’挺突然的’。正想回去找找有没有落下的伞。”帕克小心地试探着对方。
   “不用回去了,坐我的吧。”非常的直率,让帕克心中大喜。
   “啊哈哈,那就麻烦你了。谢谢Boss。”
   “行了,下班就别叫BossBoss的 格鲁斯金。可以直接叫我名字。”
   “哦....哦哦。”
   “上来吧。”

    帕克上车没多久大脑就开始犯困,硬撑着眼皮看着窗外被雨水冲刷着的街道,他已经在这座城市生活了三年了。在这大学毕业后在这三里他发生了非常多的事,一一回想过去简直又臭又长让人无法形容了有没有?(雾xd)不管怎么说,工作一年半,前一年换的老板,后半年月月特殊加班......新老板也挺好的,长得英俊又有一点蠢...蠢蠢....的...
    想着想着便睡熟了,下雨的声音与帕克他打鼾的轻微声混合在一起,使旁着有一丝丝尴尬,但是画面感充现出一种怪异的温馨??格鲁斯金见状小心翼翼地握住了帕克的手。
    到达目的地后,格鲁斯金没有直接叫醒帕克,他卸下安全带转过身子看着对方,浮想联翩。戳戳对方的脸,在对方毫无防备的情况下偷吻了对方的嘴唇。轻轻的一啄,蜻蜓点水,小鸡啄米般。很老土很不fashion。
    格鲁斯金盯着帕克脸蛋,还是没有要醒过来的迹象,抓住了对方的肩膀摇了摇,道:“帕克,韦伦帕克。到家了,唔??快醒过来。”格鲁斯金下了车小跑到车另一侧,扛起帕克往他的房子走。
   “你的钥匙在哪?”
   “唔......给你。”
   “你一个人住?”
   “不是......跟我一高中同学住一起,托比奎恩。”有些清醒了,走到厨房洗了把脸。开始翻冰箱。
   “还不走吗?”
   “呃...啊。我再坐坐,家里我一个人。”格鲁斯金尴尬的回答帕克的问题,又向四处张望了一番,道:“托比他,不在?”
   “可能回他父母家了,他下班前我叫他不用帮我弄吃的。小手一挥也不知道有没有回来过。”帕克开了两瓶啤酒,察觉到托比不在家自己与一个不怎么熟的人到处一室,怪尴尬的。嘿...怎么自己越来越小女生了??
   “你没吃....那我请你吃饭去。”
    帕克发现格鲁斯金现在说话有些紧张??像做了什么偷鸡摸狗的事......(这是真的了)
   “好啊,既然大老板开口了手下也只好听从命令咯。嘻嘻~~”帕克讪笑着放下手里的啤酒,转身回房换衣服。格鲁斯金含着笑意吞下一大口啤酒。
   
   “可以可以,不用乘我了,我坐地铁回去。没问题,恩。bye~~”
    一顿饭下来接近九点半了,刚刚也喝了不少酒,步行在去往地铁站的路上,随着晚风脸上的热潮也稍稍退下。到家门口后看到房灯亮着,有可能托比回来了,但帕克进去后不止看到托比,还有,托比的‘小兄弟’。
   “哦!我的老天!!”

    帕克坐在自己买的红色布沙发上皱着眉,似乎问题的严重性非常大。帕克把目光转向一旁捂着裆的托比奎恩,扬了扬下巴道:“老兄,哥我在高中又不是没见过你的下体,你有必要给我看?”
   “这......”
   “去酒吧了吧?又是巴迪布莱克他们整你?”
    托比点点头,说:“他们给了一杯下了药的酒我....呃,就这样了。”
   “行了,叫隔壁街的姐姐还是用你的’女朋友‘?”
   “......”
    帕克看着对方开始变红的脸,噗嗤一声笑出来。“诶,不管你那么多了,刚在外面吃饭浑身酒味。我去冲凉。”帕克在房间里想到了什么,朝外头的托比喊道:“那个菜我已经买了!”
   “帕克....”
   “什么?”
   “我....”
    喜欢一个人可以去为他做任何事,不过什么时候都能站出来维护他,不管怎样喜欢就是喜欢,或许可以将这份感情再加一分。但是外表阳光大男孩内心深处还锁着一个孤僻的灵魂的人,可以将一句话憋到一起工作一起住的时候,那你很棒棒哦。
   “韦伦帕克,我说。我喜欢你。”
    帕克看着托比的碧眼,不像开玩笑。但这种玩笑他根本笑不起来。
   “托比,you ko?恐怕石乐志.....”
   “我没有骗人,我是认真的!”
   “你....”帕克刚说到字眼对方将帕克的嘴堵住了,温热的舌头不断侵略帕克的口腔,供气不足呼吸变得急促。托比直接将人压在墙上,他下体朝气蓬勃的小兄弟将他们俩隔出一条间隙,帕克被吮吸到手软也无法将托比推开,于是想睁开眼让自己清醒些,不至于到了结婚生子也搞不懂自己的哥们这般做法是为了什么。不经意间帕克将视线移到托比的身体,猛地一股强烈的气味扑向帕克的鼻子,那是托比身上独有的气味......不得不说,托比的吻技非常强。他不是那种赶去die的激烈,而是慢慢的吮吸上下唇连同舌头,帕克感觉自己开始变得奇怪了,下身慢慢有了感觉......
    托比放开了帕克,可依旧留恋的一下一下轻啄对方的唇瓣。
   “帕克.....我有点失态了......”托比低下脑袋,半天想不出该说什么。
   “没事。”托比瞪大眼看着帕克,“你拿我发情够了,到厕所解决。”
   “你,不生气?”
   “生什么气?你是我哥们,我为何生气?”
    托比转了转眼珠,扯住了帕克的手臂。问:“这样说,我要上你不生气?”
   “托比奎恩,七年前我怎么不知道你对男的有好感?”
   “没有,我只是对你有好感!!”托比大声辩护道。
   “那还不是喜欢男的?”帕克抱着双臂半挑着眉。
   “韦伦帕克!我就是要爱你,不管什么我就是爱你!!”
   “哦,我不爱你。”
   “哈?!!你的我们这么多年的兄弟起要在这一个不经意的吻上毁之一旦??”
   “走开,我要去洗澡。”
   “行行行,我迟早有一天我,我....我会得到你的爱的!”
 
                                    ......

ps:可能会写下文吧,也不什么时间写。所以敬请期待吧少年(雾xd)

评论
热度 ( 12 )

© 微风拂脸 | Powered by LOFTER